性价比高安全性强
蓝色 公主帽
浴巾面料好,颜色好看,没有色差,主要用太起来方便了,物有所值!
粉色 浴裙+公主帽
很满意的一次购物,质感手感好,颜色也好看
紫色 浴裙
[斜月三星家纺旗舰店 回复 135*****58]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
产品非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实,快递公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。网上购物这么激烈及忙碌,没想到店家的耐心服务这么好,店主是个好卖家,我会再次光顾的!希望店家上传更多好的产品,祝店家生意兴隆!
紫色 公主帽
[斜月三星家纺旗舰店 回复 134*****38]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
货已收到,浴巾质量非常好!颜色粉粉的,很柔软。也很方便使用。谢谢卖家!谢谢快递员!
粉色 浴裙
[斜月三星家纺旗舰店 回复 芳***薇]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
蛮好的
粉色 公主帽
[斜月三星家纺旗舰店 回复 J***Y]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
拼购节买的,便宜实惠还包邮,真的不错,苏宁多来点
[斜月三星家纺旗舰店 回复 好***徒]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
快递到了,还不错
[斜月三星家纺旗舰店 回复 紫***灧]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
挺实惠
[斜月三星家纺旗舰店 回复 芳***飞]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
很方便,很好用
紫色 浴裙+公主帽
[斜月三星家纺旗舰店 回复 137*****93]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
性价比高安全性强
粉色 浴裙+公主帽