【自带弹窗】蓝牙耳机双耳无线苹果通用跑步运动入耳塞式重低音篮牙迷你iPhoneX超长待机6s华为8手机可接听7P UVR
  • 1***9 2021-07-03

待机时间太短。

• 1***2 2020-05-22

喜欢喜欢这个蓝牙的买了一个蓝牙一个有线最后还是选择这个蓝牙有线的退款了

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 176*****12]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2019-10-14

包装很好,没有破损,送了外套和壳,客服也有耐心,快递很快

白色

[硕虎旗舰店 回复 167*****64]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-09

耳机还可以,电池续航时间比较长,音质好总体很满意的购物

白色

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2019-10-14

包装很好,没有破损,送了外套和壳,客服也有耐心,快递很快

• 匿***名 2019-10-09

耳机戴在耳朵上很稳,久了不疼也不怕掉下来,音质非常棒特别清晰,没有杂音,配对简单做工精致。五星好评。

• 1***8 2020-06-01

音质音效:说实话比苹果的耳机低音效果更强,经过包机后感觉效果更明显,高音通透,低音沉稳,中音清澈。应该说国货里非常不错的一款产品 做工质感:通透的钢琴烤漆,很舒服。 舒适度:佩戴尺寸不错,比入耳的耳机更强 其他特色:包装很简洁,符合漫步者产品一惯水准。 续航能力:目前测续航在六个小时左右,还是比较满意的。通话质量很好,没有掉线的情况发生。跟推荐。如果带语音提示就更好了。

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****38]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-05-22

做工非常好,确认是正品,非常喜欢!!! 做工质感:做工非常精致,非常喜欢,满意 音质音效:音质非常好,不愧是苹果的设备,太好了! 舒适度:带着非常舒适,设计很人性化 续航能力:续航能力还不错。完全够用 其他特色:快递很给力。隔天就到了

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***3 2020-05-20

做工质感:手工细腻精致,光滑, 音质音效:有着独特的音质效果,低音效果不错?, 舒适度:戴在耳朵?,天然的设计,非常适合,上跳下蹲稳定而不紧,舒适度百分百舒服?。 续航能力:四个小时音乐播放,中间不间断,还能有电,手机上显示功能齐全! 其他特色:服务真的很好,速度快,包装非常精致!值得推荐!

黑色

[狄刺史智能设备专营店 回复 132*****83]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢

• 1***8 2020-06-01

做工质感:材质光滑细腻,拿在手里立显高档 音质音效:立体声恰到好处,而且清晰度高,可和我原装华为有线耳机相比 舒适度:轻轻塞在耳朵里很舒服,而且很紧密不易脱落,我睡着了早上醒来它还在耳朵里 续航能力:电池很耐用,我充电了一次,都忘记自己用了几天了!而且手机连上后在手机屏幕上就显示耳塞的电量,随时可充