品质不错,价格实惠,挺好用的
特大号澡盆(颜色备注)+蓝色浴网
[聚佳家装专营店 回复 s***y]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
这个盆真的是超级好用..大小也正好.比我买的那些小盆.还有比我给什么孩子洗澡的大盆好用.已经推荐给身边的宝妈了.哈哈
北欧蓝(大号)
质量很好,做工精细,造型独特美观,材质光滑结实,宝宝太开心了。
北欧粉(大号)
[聚佳家装专营店 回复 187*****94]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
跟商家描述一样做工很好,细节处理很好,物有所值,大品牌质量就是好
[聚佳家装专营店 回复 177*****44]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
浴盆实用厚实,3岁的娃娃用特大号刚好。
北欧蓝(特大号)
[聚佳家装专营店 回复 i**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
东西漂亮物流快,态度很好。非常满意
米白色(大号)
不错的,用了几天了,尺寸正好,卖家服务态度也很好,很值得推荐
价格亲民又不乏高档品质,做工很别致,物流很快
[聚佳家装专营店 回复 r***0]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
客服态度比较好,非常不错,非常满意
[聚佳家装专营店 回复 p***1]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很满意
品质不错,价格实惠,挺好用的
特大号澡盆(颜色备注)+蓝色浴网
北欧粉(大号)
浴盆实用厚实,3岁的娃娃用特大号刚好。
北欧蓝(特大号)
东西漂亮物流快,态度很好。非常满意
米白色(大号)