看不出有什么特别
mate30黑色
[VIPIN数码旗舰店 回复 130*****78]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
大爱,满分!
mate30pro红色
[VIPIN数码旗舰店 回复 186*****69]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
东西收到后,送的手机钢化膜已经因为野蛮物流损坏。
mate30蓝色
[VIPIN数码旗舰店 回复 l***3]: 尊敬的顾客你好,商品享有7天无理由退货及赠送运费险,如果你对我们的产品和服务不满意,可以选择7天无理由退货或与客服联系处理问题,所有合理合规的要求,我们都会一一为你解决。请勿随意差评。感谢你对我们工作的支持与帮助!
宝贝收到了,严丝合缝,摸着很舒服,很满意的一次购物
[VIPIN数码旗舰店 回复 a***g]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐
mate30pro蓝色
[VIPIN数码旗舰店 回复 9***兔]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手感不错,先用着,反正价格也不贵。
发货快!质量很好,会回购的
手机壳还不错,挺贴合的
手机壳手感挺好
看不出有什么特别
mate30黑色
大爱,满分!
mate30pro红色
东西收到后,送的手机钢化膜已经因为野蛮物流损坏。
mate30蓝色
宝贝收到了,严丝合缝,摸着很舒服,很满意的一次购物
呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐呐
mate30pro蓝色
手感不错,先用着,反正价格也不贵。
发货快!质量很好,会回购的
手机壳还不错,挺贴合的