佰尔帝 韩式田园欧式公主床1.8米简约现代1.5婚床主卧实木双人床韩式婚床
  • 1***1 2020-09-01

款式和图片一样,价格实惠,很结实,很牢固。真的是物有所值,做工很好很光滑,很厚实,没有味道,堪称超值啊!实木的质量很好超喜欢,和描述的一样好,结实牢固,很环保,板材用料都很不错,前面咨询态度也很好,床的产品非常好,和实体店的一样,想买的可以下手。

• 1***7 2020-09-07

很喜欢当晚就在上面睡。很满意的一次购物产品很好,收到后零部件全部完好,还多了好多螺丝呢,店家想得非常周到,快递也很快,很好!商家非常有耐心!服务很好。这个价格没想到买到这种质量这么好的,确实划算,关键是造型设计的不错躺着很舒服,符合生理自然设计,床不响。质量也好。物流速度很快,很满意放心了!

至于做工还是杠杠滴,货真价实的实木。单是送货的小哥就必须给五星好评!太给力了。等我半天,又帮我下货,送货上楼,真的太感谢他了!感谢感谢!,服务的没**。客服同样的服务没得挑产品杠杠的,床款式好看睡上去也很稳,是实木的下铺可以睡两个人,比实体店划算很多。没有味道,也很漂亮,不仅孩子喜欢,全家人都对我这次买的这张床都是很满意的。这个价位真的值得购买,下次还来。

• 夏***1 2020-09-01

安装起来看到效果还是挺满意的,整体效果不错,客服也相当耐心态度很好,满意速度很快,包装很结实,而且每个产品都是单独打的包装,**讲究。产品更没得说,单从做工上来看,就知道是好玩意儿!**是正品.服务上没问题此次购物很愉快,谢谢。期待下次继续合作。宝贝很喜欢迫不及待的就想睡了。没有什么异味,之前的担心都是多余的,价格合理实惠,和商场里比划算多了,发货快,没有异味,安装方便,款式是我喜欢的,材质也很好,看起来很显高档。朋友都说好看,价格也算实惠。

• 1***6 2020-09-04

整体床很稳很牢固,做工很不错的。床是实木的,木头的会较很环保,睡着也是挺放心的,家里人都很喜欢。挺不错的一次网购。家里的人对于我这次的购物很满意,木质很有质感,挺有分量的,整体看着舒服。这个价钱可以买到这样的货值了!真的特别好!

• 1***1 2020-09-09

这个床值得推荐哦,我是第一次在网上买这大件的东西,床的质量很不错很结实,做工良好,购物体验很好,还会推荐朋友购买客服服务很贴心,有问必答,物流很快送达到楼上,床的质量大家放心的买,我是去外面实体店看了,才在网上买的,外面的又贵质量还没有这个好,所以决定买这家,果然没有让我失望,其实心里是没有底的也不知道买回来质量啊,其他方面过不过关的!但收到货真的很好,不会失望!

• 没***子 2020-09-05

真心没有想到这个价格可以购买到如此好的床,开始还担心怕质量不好没想到到货后真的感到意外,不仅物美价廉客服服务也很好,谢谢安装也有视频教,也不错,质量比较满意,实木的,挺结实的。安装好很稳固,很漂亮,重量很沉,很好。店家服务特别不错,很负责任,态度诚恳积极,很棒!觉得太物超所值了东西非常的好。服务很好,售前售后各个环节都不错。实木的床,尺寸都很标准,安装容易。感觉很结实,也没有气味,价格不贵,总体满意!

• l***8 2020-09-06

床刚安装好,颜色很漂亮,实物比照片好看很多,一起买了两张床,没有味道,摸着也光滑,质量好,睡的时候没有2一点声音。家里用的不错,来客人住很方便,完全可以省下一个卧室,太值了。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的谢意。正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,准备推荐给朋友。

• 1***1 2020-09-03

安装好后的床与卖家描述的床完全一致,包装非常仔细、严实,物超所值,我家里人非常满意,很不错的实木床,颜色看着很舒服,卖家服务很好。不懂的就问,做到了有问必答,无论是床的质量还是服务态度都非常好,非常满意的一次网购!

• 因***笑 2020-09-06

产品外观也非常漂亮,物流还可以,性价比特别高,客服很有耐心,木头都是那种很粗的木头,非常厚实,价格实惠,很满意的一次购物!店家服务很到位,耐心解答,**完美收关,看看床的这大粗腿,质量太棒了。这张床真的很值。一切都很合适。客服的服务态度也非常不错。

• 1***0 2020-09-02

床质量很好和卖家描述的一样,材质方面也是特别好,木头都是崭新的,材料和做工很细致,完全没有问题,这张床安装好整体很稳很牢固,质量不错,很牢固,床的设计很合理,卖家服务态度也很好。可以放心的使用的好产品。满意的购物!