花色好看,品质挺好的
金丝绒香槟70*180cm一条
[聚佳家装专营店 回复 t***i]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
感觉是挺不错的。商家服务特别赞。
物流很快,卖家服务态度很好,质量不错,很满意
粉色70*150CM一条
[聚佳家装专营店 回复 r**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
很优惠,性价比很高。质量非常好
[聚佳家装专营店 回复 j**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
外观设计大气,精美,设计很好
[聚佳家装专营店 回复 o**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
不错,收获包装完好无损,物流挺快
粉色90*120cm一条
[聚佳家装专营店 回复 p***8]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
价格稳定,查了一下网上的销量这款产品卖得还不错,我想应该质量也不会错。
[聚佳家装专营店 回复 j***3]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
特别不错,客服很细心也很有耐心
[聚佳家装专营店 回复 k***4]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
物流很快,包装很仔细,没有损坏,质量还是不错的,蛮实惠
花色好看,品质挺好的
金丝绒香槟70*180cm一条
感觉是挺不错的。商家服务特别赞。
物流很快,卖家服务态度很好,质量不错,很满意
很优惠,性价比很高。质量非常好