尺寸合适,手感很不错
简单生活 2.7*2.5米床单一件
[聚佳家装专营店 回复 b***b]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
性价比很高,总体很满意,总之这次没有买错,真的不错
淡紫雅致 2.5米*2.5米大床单一件
[聚佳家装专营店 回复 w**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
客服服务贴心,小问题非常及时就处理掉了,非常愉快的购物体验!
[聚佳家装专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
颜色也很好,感觉没有色差,客服态度特别好
[聚佳家装专营店 回复 p**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
很漂亮,设计的挺合理,效果不错,漂亮大气上档次,哈哈!
桔色花语暖阳 2.5米*2.5米大床单一件
[聚佳家装专营店 回复 z**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
非常好
淡紫雅致 2.7*2.5米+一对枕套
外面包装非常好,款式比较朴素。感觉很不错的购物体验
[聚佳家装专营店 回复 t**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
客服非常专业问题解答详细,而且十分耐心,再次对客服提出表扬!
面料细腻,尺寸足够,样式、颜色都喜欢,十分超值,再来
[聚佳家装专营店 回复 s***6]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
质量不错,性价比很高,没有色差
[聚佳家装专营店 回复 g**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
尺寸合适,手感很不错
简单生活 2.7*2.5米床单一件
性价比很高,总体很满意,总之这次没有买错,真的不错
颜色也很好,感觉没有色差,客服态度特别好
淡紫雅致 2.5米*2.5米大床单一件
很漂亮,设计的挺合理,效果不错,漂亮大气上档次,哈哈!
非常好
淡紫雅致 2.7*2.5米+一对枕套