希望不是一次性产品可以多用几次。被子不能太厚哦
星辰蓝6一床被子 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 燕***姐]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
挺好用的,这个不错
星辰蓝12两床被子 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 s***c]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
物流太差
烟雾灰6一床被子 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 159*****20]: 您对我们的要求就是我们的动力,请关注本店内更多优质商品!!
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
[聚佳家居家装专营店 回复 p***f]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
使用方便,美观
仙女粉6一床被子 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 小***儿]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
产品质量很好,包装很结实,宝贝也很好看
烟雾灰12两床被子 默认尺寸
[聚佳家居家装专营店 回复 h***3]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
做工精细物流很快无破损
[聚佳家居家装专营店 回复 f**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
效果相当的好,简约大方,做工非常的精致
[聚佳家居家装专营店 回复 r***4]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
款式很漂亮,很适合我家的家装风格,简约。
[聚佳家居家装专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
东西小,好安装,还可以
[聚佳家居家装专营店 回复 180*****02]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
希望不是一次性产品可以多用几次。被子不能太厚哦
烟雾灰12两床被子 默认尺寸
做工精细物流很快无破损
效果相当的好,简约大方,做工非常的精致
星辰蓝6一床被子 默认尺寸
款式很漂亮,很适合我家的家装风格,简约。
东西小,好安装,还可以