收到了很开心哈哈哈笑的真值得购买穿起来很高档
40/90C 咖啡色【单件】
[美香婷旗舰店 回复 9**@q*.com]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
质量好做工精细,面料柔软亲肤,聚拢效果好,非常喜欢
红色【单件】 32AB/70AB
[美香婷旗舰店 回复 189*****56]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
面料柔软做工精细弹力大穿着舒服
[美香婷旗舰店 回复 151*****91]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
做工不错,还没有穿戴。
36/80C 灰紫色【单件】
[美香婷旗舰店 回复 y***花]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
很贴身。
38AB/85AB 肤色【单件】
大小合适
***收到了,质量很不错的,聚拢效果很棒,非常满意!
[美香婷旗舰店 回复 C***乐]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
***大小合适,收副***效果好,很***
[美香婷旗舰店 回复 湘***2]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
质量很好,很喜欢,要个***丝,穿着舒服
[美香婷旗舰店 回复 138*****25]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
******质量非常好,聚拢又好穿,很满意,五星好评!
[美香婷旗舰店 回复 152*****97]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
收到了很开心哈哈哈笑的真值得购买穿起来很高档
质量好做工精细,面料柔软亲肤,聚拢效果好,非常喜欢
面料柔软做工精细弹力大穿着舒服
40/90C 咖啡色【单件】
做工不错,还没有穿戴。
36/80C 灰紫色【单件】
很贴身。
38AB/85AB 肤色【单件】
大小合适
40/90C 咖啡色【单件】
***收到了,质量很不错的,聚拢效果很棒,非常满意!
***大小合适,收副***效果好,很***
质量很好,很喜欢,要个***丝,穿着舒服
40/90C 咖啡色【单件】
******质量非常好,聚拢又好穿,很满意,五星好评!