过滤器非常好,设计的很棒啊,有溢流层,不担心停电水会溢出来,过滤的很细,并且还自带出氧,真心不错
抽屉款18格槽(滴流盒+全套滤材+潜水泵+硝化细菌) 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 159*****59]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货已经收到了,很好,我很喜欢
抽屉款6格(滴流盒+全套滤材) 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 170*****34]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
用了再评,很好用的,赞一个!
抽屉款9格(滴流盒+全套滤材+潜水泵+硝化细菌) 默认尺寸
[玖信宠物专营店 回复 5***3]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
收到货非常好
[玖信宠物专营店 回复 170*****63]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货收到了,很好,我很喜欢。感谢商家
[玖信宠物专营店 回复 170*****36]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货收到了,很好,我很喜欢。质量非常好
[玖信宠物专营店 回复 170*****37]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货收到了,很好,我很喜欢。快乐
[玖信宠物专营店 回复 170*****04]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货收到了,很好,我很喜欢
[玖信宠物专营店 回复 p***1]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物专营店 回复 170*****45]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
货已经收到了,很好,我很喜欢
抽屉款6格(滴流盒+全套滤材) 默认尺寸
用了再评,很好用的,赞一个!
抽屉款9格(滴流盒+全套滤材+潜水泵+硝化细菌) 默认尺寸
货收到了,很好,我很喜欢。感谢商家