魅爱琳 苹果14手机壳iPhone14 Pro Max保护套Plus外壳 商务皮纹 车载金属指环扣 防摔软套全包轻薄时尚
  • y***t 2019-12-15

耐看。不掉色

【苹果XSMax】6.5-波浪玛瑙

[远望数码专营店 回复 y**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• x***m 2019-12-12

贴合苹果11,设计的很漂亮,喜欢

【苹果XSMax】6.5-波浪玛瑙

[远望数码专营店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• p***t 2019-11-01

很漂亮,手感好,质量很不错~

【苹果XSMax】6.5-波浪玛瑙

[远望数码专营店 回复 p**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服009:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• p***t 2019-10-22

服务态度很好,手机壳外观挺好看的,颜色比较舒服,图案也比较好看.质量没问题.

【苹果XSMax】6.5-漩涡玛瑙

[远望数码专营店 回复 p**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服005:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• q***t 2019-11-04

手机壳确实是挺好看的,颜值不错,而且细节上也是做得很到位的,薄薄的套上之后手感比***机还舒服,摸到就不想放手了。

【苹果XSMax】6.5-波浪玛瑙

[远望数码专营店 回复 q**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服006:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• x***m 2019-11-11

很靓,好看,帅

【苹果XSMax】6.5-波浪玛瑙

[远望数码专营店 回复 x**@1*.com]: 尊敬的会员您好,客服009:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• y***t 2019-10-30

实在是很满意,由内而外的高兴,质量很好是正品,款式漂亮,做工外观设计:尺寸大小非常合适,材质手感:不会笨重玻璃保护很好,手感舒适,商家服务态度好物流也很快。

【苹果XSMax】6.5-波浪玛瑙

[远望数码专营店 回复 y**@y*.net]: 尊敬的会员您好,客服008:感谢您的支持,您的满意是我们的追求,您的好评与支持是对我们的鼓励与肯定;人潮人海您选择我们,我们服务您,严控产品质量关,让您买得开心,用的放心。欢迎再次光临,祝您生活愉快哦(*^__^*)

• 5***6 2021-05-12