***质量很好,穿着很舒服,不紧绷,聚拢效果很好
32AB/70AB 咖啡色单件
[美香婷旗舰店 回复 188*****05]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
发货快,质量好,非常好穿,价格比实体店便宜
咖啡色单件 32AB/70AB
[美香婷旗舰店 回复 183*****55]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
文胸收到了,质量非常好,穿上很合身,聚拢效果不错。
[美香婷旗舰店 回复 151*****24]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
质量挺好的。柔软舒适
[美香婷旗舰店 回复 158*****18]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
好***特别喜欢 聚拢型很好 特别舒服透气 尺码标准
[美香婷旗舰店 回复 159*****97]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
很满意,穿上去很舒服,看起来也很好看
[美香婷旗舰店 回复 9**@q*.com]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
***质量很好,穿着很舒服,不紧绷,聚拢效果很好
发货快,质量好,非常好穿,价格比实体店便宜
咖啡色单件 32AB/70AB
文胸收到了,质量非常好,穿上很合身,聚拢效果不错。
质量挺好的。柔软舒适
好***特别喜欢 聚拢型很好 特别舒服透气 尺码标准