穿着很舒服,聚拢效果很棒,质量很好,面料柔软有弹力
[美香婷旗舰店 回复 189*****82]: 感谢亲们光临惠顾,您的支持是我们的动力
质量挺好的,大小合适,面料柔软透气,聚拢效果好,很喜欢
亮粉色 32AB/70AB
[美香婷旗舰店 回复 读***6]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
***质量很好,聚拢效果不错,价格不贵,物流速度很快,很满意
[美香婷旗舰店 回复 188*****12]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
质量很好,正品,做工精细,穿着很舒服,价格实惠,很满意
[美香婷旗舰店 回复 134*****01]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
***质量很好是正品,面料柔软,穿着舒服合身,价格实惠,很满意的一次购物
[美香婷旗舰店 回复 183*****02]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
***质量很好码数标准穿起来舒服聚拢效果很好价格实惠
[美香婷旗舰店 回复 151*****91]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
质量好,尺寸合适,款式新,价格便宜,满意。
满意
38AB/85AB 绿色
[美香婷旗舰店 回复 152*****61]: 感谢亲们光临惠顾,您的支持是我们的动力
大小合适,穿上很舒服
[美香婷旗舰店 回复 133*****29]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
***质量很好,做工精细,穿在身上非常聚拢,码数标准,非常舒服,价格实惠。
[美香婷旗舰店 回复 181*****11]: 感谢亲们的支持和厚爱,追求优质内衣是我们的使命,感谢一直以来的陪伴和关爱,我们将继续努力前行做更好的优质内衣,欢迎继续光临
做工很精细,很棒物流快,店家服务态度很好,特别实惠
[美香婷旗舰店 回复 158*****06]: 感谢亲们光临惠顾,您的支持是我们的动力
穿着很舒服,聚拢效果很棒,质量很好,面料柔软有弹力
质量挺好的,大小合适,面料柔软透气,聚拢效果好,很喜欢
质量很好,正品,做工精细,穿着很舒服,价格实惠,很满意
***质量很好码数标准穿起来舒服聚拢效果很好价格实惠
亮粉色 32AB/70AB
质量好,尺寸合适,款式新,价格便宜,满意。
满意
38AB/85AB 绿色