很好,拍起来也很有弹性。
五角星版蓝
[捷假日健身专营店 回复 158*****56]: 感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心
包装很好,排球质量不错,还送了很多东西,满意。
五角星版红
[捷假日健身专营店 回复 138*****08]: 夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!
打起来弹性还不错的,给小孩备中考的球!
[捷假日健身专营店 回复 130*****98]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!
不错,好,孩子很喜欢,每天玩
[捷假日健身专营店 回复 177*****59]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!
送货速度可以,球拿回家是充了气的,自己又加了点气更足些,质量感觉不错哦
[捷假日健身专营店 回复 w***x]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!
很好,很值
[捷假日健身专营店 回复 134*****37]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!
66660非常的好
太好了,软轻好
一直种草的产品,终于买了,开心~
好!!!!!!!!!!!!
[捷假日健身专营店 回复 139*****57]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店的支持和鼓励!
很好,拍起来也很有弹性。
五角星版蓝
包装很好,排球质量不错,还送了很多东西,满意。
五角星版红
打起来弹性还不错的,给小孩备中考的球!
不错,好,孩子很喜欢,每天玩
很好,很值
66660非常的好
太好了,软轻好
五角星版蓝
一直种草的产品,终于买了,开心~
五角星版蓝
好!!!!!!!!!!!!