法蔻珠宝轻奢品牌925纯银镀白金情侣戒指一对日韩简约开口素圈男女活口素戒刻字情侣对戒情人节送恋人浪漫生日礼物送女友
  • 1***3 2020-07-18

我们相爱的日子一起选的很有纪念意义,也特别喜欢它的寓意,精美的礼盒包装,款式简单大方,做工精致,刻字精美,表面光滑细致,质量特别好,图案我很喜欢很有新意。做为我们的爱情信物我很喜欢

【一对价,活口版可调节大小】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 156*****83]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-04-23

戒指收到啦,质量不错,很喜欢,就喜欢这种简简单单的款式,戴上非常好看。服务态度也很好,有问必答

【一对价,活口版可调节大小】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****13]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 钱***5 2020-07-18

做工很精细,图片上看着可能比较一般,但真的非常好看!吹爆吹爆!!包装很用心,还有鉴定说明,里面还有配套的礼盒袋子,简直爱了爱了!上图上图!

【一对价,活口版可调节大小】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 钱***5]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2019-10-24

特别好,也很漂亮,赞赞!很喜欢,戒指的大小也很适合,很喜欢,值得购买噢!戒指很漂亮 设计也很好看 挺不错的 是我想要的效果

• 1***1 2019-11-04

包装精美,显得很有档次,戒指很漂亮,灯光下特别耀眼,真的很满意

• 妞***你 2020-08-20

这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,戴在手上简约精致,就喜欢这种简约的款,我跟女朋友都很满意

【一对价,闭口版拍下留言码数】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 妞***你]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2019-10-30

看起来真的很不错,而且刻字效果很好。另外是夸一下客服MM,真的很有耐心,下次还来你这边买!

• B***宝 2019-10-13

戒指收到了,很亮很闪,和男朋友一人戴一个,很浪漫很漂亮的。而且这个包装确实好好看,有种被惊艳到的感觉

【一对价,活口版可调节大小】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 B***宝]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***1 2020-07-25

对象很喜欢!真的蛮不错的说!可以暗戳戳秀恩爱了嘻嘻~

【一对价,活口版可调节大小】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 150*****51]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 哆***8 2019-09-23

收到卖家寄来的宝贝,很喜欢,戒指对戒很好看,尺寸很符合,刻内壁的字也很清晰,情侣款很有纪念意义,好棒

【一对价,活口版可调节大小】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 哆***8]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快