国际米兰俱乐部Inter Milan 新品男子时尚休闲户外运动防风带后背大印花保暖夹克梭织外套
  • 炸***师 2020-11-19

不错的衣服。希望可以出更多更有设计感的衣服。

藏青色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 炸***师]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 漠***蓝 2020-11-08

衣服做工还是不错的,就是尺*偏大。

藏青色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 漠***蓝]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• g***m 2020-11-17

非常喜欢,就是偏大,买比平常衣服小一*的就合适了

藏青色 XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 北***曲 2020-11-11

175折扣10块,双十一直接115……坑人啊!

藏青色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 北***曲]: 我们的成长离不开您的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。您收到产品如有任何问题都可以联系我们客服为您跟进处理的呢,在使用时如有任何疑问也可以联系我们,我们尽力为您处理好的,感恩您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!Forza Inter!

• B***8 2020-11-23

藏青色 M

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 B***8]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 1***9 2020-11-21

藏青色 XXL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 138*****29]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• g***m 2020-11-11

• 1***8 2020-11-08

藏青色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 178*****78]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 大***只 2020-11-01

藏青色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 大***只]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!

• 当***朗 2020-10-10

藏青色 3XL

[国际米兰足球俱乐部官方旗舰店 回复 当***朗]: 感谢您对我们商品的喜爱,您的满意给了我们无限的支持,如果您对商品有任何疑问都可以随时联系我们的客服,我们一定尽力 为您解决,感谢您对国际米兰的支持,祝您生活愉快,谢谢!Forza Inter!