毛巾架不锈钢折叠免打孔卫生间浴巾架古达厕所浴室置物架2双层壁挂
  • 久***4 2019-11-22

非常好,很结实

60CM单层带钩(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 久***4]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 8***明 2019-12-11

材质材料不错最满意的一次购物

60CM单层带钩(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 8***明]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***1 2019-11-07

毛巾架收到了自己动手安装上了,现在用了这个置物架很省空间。装好后很稳固,省下很多空间、都可以承受住,贴墙十分稳固,喜欢这家店各种实用产品,还会复购的 胶粘效果非常好,一下就定型了很满意东西安装很方便,也很美观,很不错,免打孔安装的不破损墙面不错

40CM单层带钩(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 178*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 2***m 2019-09-27

看着是不会生锈的那种,套装统一色调很喜欢,太空铝合金材质,具有重量轻,不生锈,美观大方,承重力大的优点,跟浴室也很配,做工不错,哑光的,颜色上看起来还是比较高档的,。质量不错,安装方便,客服很棒。已经使用,效果很好,太空铝厚实,光亮光亮的,安装也特别简单

40CM单层带钩(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 2**@q*.com]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***1 2019-11-16

看上去还不错,让师傅帮忙安装的,质量还可以,比那些乱七八糟的没牌子的产品好多了,还是要买名牌货

40CM单层带钩(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 131*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***0 2019-10-25

置物架很好,间距很大,可以放很多东西。安装很方便,不用打孔。物流很快,包装很好。客服态度很好,下次还会买。

40CM单层带钩(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 185*****30]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• Z***0 2019-09-27

价格便宜,质量也很好,整体光滑,配件齐全,有胶也有螺丝钉,很好用的一款,有需要还会再来的

40CM双层旗舰款(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 Z***0]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 阳***草 2019-09-28

没想到这么便宜能买到两个,质量还这么好,挺沉的,挂重物完全没问题。

60CM双层旗舰款(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 阳***草]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***9 2019-09-16

好用,真的很好用,安装方便,价格实惠,满

40CM单层带钩(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 178*****29]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 马***马 2019-09-15

质量没得说很满意的一次购物,这挂钩太方便了,免去了乱摆乱放,一挂搞定真心实惠

40CM单层带钩(胶钉两用)

[固易五金专营店 回复 马***马]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会