这回好了,谢谢商家
这回好了,谢谢商家,
商品充电进度不好,不如上次无球型好。
[VIPIN数码旗舰店 回复 181*****73]: 尊敬的顾客谢谢,你的宝贵意见和建议是我们改进产品和服务的重要依据,我们会尽快改进产品和服务。以便更好的服务你!
坏的
[VIPIN数码旗舰店 回复 132*****68]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
做工精细,值得购买。
[VIPIN数码旗舰店 回复 153*****28]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
[VIPIN数码旗舰店 回复 186*****52]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
产品质量很好。物流太慢。
[VIPIN数码旗舰店 回复 139*****68]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
充电快,
[VIPIN数码旗舰店 回复 156*****97]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
质量不错,价格也不贵
挺好的,新的充电模式,比较喜欢,用用看,赞一个
很好充电,快递方便,不用用手,又实惠
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****71]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
这回好了,谢谢商家
这回好了,谢谢商家,
商品充电进度不好,不如上次无球型好。
坏的
Type-c球形旋转磁吸充电线黑色
做工精细,值得购买。
Type-c球形旋转磁吸充电线黑色
产品质量很好。物流太慢。
充电快,
质量不错,价格也不贵