超级实惠,手感好、质量不错,样子也好看!物流还快!宝贝收到,快递很快,质量相当不错,做工精细,款式也很棒,值得入手手机壳非常不错价格实惠做工精细下次还会光临的手机壳很漂亮性价比比较高。卖家发货速度蛮快的。手机壳昨天收到了,物流挺快的,没耽误,手机壳挺结实的,包的也挺严,
小米10pro防摔壳【送全屏钢化膜+指环扣】
34*17*18.5cm的可以吗?34*17*18.5cm的可以吗?
新品红米note8Pro【气囊防摔壳】送全屏钢化膜+指环扣
抗指纹防手汗效果很显著,屏幕有稍微高出一点点,这样屏幕也有很好的保护到,全包保护防摔性强,保护性能无疑。
小米10防摔壳【送全屏钢化膜+指环扣】
用了一段时间,这完全是路转粉呀,随便进去看的,然后莫名的喜欢,就买了,结果质量很好,手感不错,一拿到手里套在手机上就被它的手感征服了,东西比较薄,做工很精致,款式简单,这个价格能买到真是物超所值?,粉了这家了,推荐大家购买[色]!!
手机壳非常好,透明度很高,跟玻璃一样,外观晶莹剔透很是好看,贴合度也很好,每个孔的位置都对的很准,没有毛边,拿在手上手感极佳,很满意用久了还会二次回购。
这款手机壳手感不错,外观也算漂亮,属于很简单那种,后面的镜头也保护的比较好。我一直是用透明的手机壳,感觉手机都变新了很多,很好用,非常的匹配,质量和匹配度没得说,保护性也很靠谱,买这种全包的手机壳确实用的放心
保护情况:非常好外观设计:干净简洁尺寸大小:非常好尺寸贴合:完美贴合整体评价:用了一段时间再来评价的,没有发黄问题。手机保护的很好,之前意外从一米多的地方摔倒地上,手机没有一点划痕破损。非常好。
这种材质手感与硅胶的不一样,就是那种超薄的,很轻,质感跟机身的贴合完美,特别的舒服,磨砂的也没有指纹。孔很准,虽然很薄但是下面和上面都包住了,保护性很好,材质不软不硬吧,摸着很舒服,很喜欢。很划算,客服很热心,态度很好。壳子是全包的,套在手机上手感舒适
小米10防摔壳【送指环扣】
小米10pro防摔壳【送全屏钢化膜+指环扣】