法蔻珠宝轻奢品牌四叶草情侣项链一对男女银吊坠异地恋纪念情人节生日送女友自戴
  • 小***y 2019-09-25

挺好看的。纪念日礼物。女款在对象那里。很闪

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 小***y]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***5 2019-09-23

期待了好久了,女朋友和我各一个,很好看,很精美,安利哦

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 151*****15]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• G***N 2019-10-10

四叶草项链很漂亮做工很精细,包装很精致,送女朋友的十分喜欢,看起来高端大气上档次,低调奢华有内涵,价格也实惠值得购买。

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 G***N]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***2 2019-10-08

做工很精细。材质也很好。下次一定还会光临本店。

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 132*****12]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***6 2019-10-04

宝贝收到了,跟男朋友一人一个,做工很精细,没有瑕疵,绳子不长不短刚刚好,物流也快,满意

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 188*****76]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***3 2019-10-03

宝贝收到了,特别好看,非常满意,包装精致,没有任何的质量问题,简直不要太完美,戴着效果特别好,搭衣服白搭,好评

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 155*****63]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• W***3 2019-10-20

项链很精质,做工精细,很漂亮,满意!

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 W***3]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 翱***妈 2019-10-01

宝贝和图上一样没色差,样式也好看,我挺喜欢的,质量好

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 翱***妈]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 晨***8 2019-09-30

项链收到,发货快。款式、光泽度都很好,外包装也不错,送礼佳品

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 晨***8]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***9 2019-09-27

样子非常精美,做工也精细,戴上去很好看。而且卖家服务态度很好,很满意。

四叶草情侣项链(一对)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****49]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快