运输挺快的,桌子质量很好,板材厚实,做工光滑,没有毛刺,颜色好看。
1.8米老板桌(不含椅)
质量都很好,做工不错,没有划痕毛比啥的,款式和颜色都挺好看,选尺寸也正好,整体上都挺满意的
价格还是很实惠的。师傅送货上门,而且整个材质颜色很不错的,安装方便,服务态度挺好的,真的很满意。
材料很是不错,安装方便特别的好,做工真的很方便,放在屋里颜色搭配,特别的正,很实用。
做工精细,安装便捷,结实耐用,无异味,颜色很正很亮,老板非常满意
物超所值,做工精细到位,包装的也很结实,卖家服务态度很好,配有安装视频和图纸安装步骤,非常满意。
用了半个月感觉非常不错,物流很快包装严实没有破损,跟我们办公室的装修风格很搭,价格实惠,朋友都夸买得抵值,
质量也是非常不错的,而且和办公室的装修风格非常符合,材质很不错,性价比也非常高,值得购买,服务态度真的很好。
老板桌质量很好,发货很快,价格实惠,做工精细,没有异味,很满意,好评。
办公桌的质量很好,颜色很正,桌面光滑无痕,性价比很高,价格很便宜。