法蔻珠宝轻奢品牌钛钢男士项链刻字潮男挂坠 兄弟个性男生吊坠配饰学生饰品送男友礼物送恋人男士
  • 1***6 2019-09-22

东西很不错,客服态度也很好,总体还是比较满意的

大款龙纹空心(批角链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 151*****16]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***2 2019-09-17

今天收到货了,打开掂量掂量还有分量,真的很喜欢,下回还回来光临

小款龙纹实心(龙骨链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****72]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***1 2019-09-17

东西下午收到了、描述与实物相符、戴了感觉挺好看的、好评好评!

大款龙纹空心(批角链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 132*****71]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 姜***东 2019-09-09

感觉戴着很舒服,很好看,上面的龙看着让人感觉很有东西

大款龙纹实心(龙骨链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 姜***东]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 张***y 2019-09-13

吊坠质量非常好款式新颖。很精致,材质也很正,商家包装很用心,物流也很快

小款龙纹空心(龙骨链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 张***y]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***6 2019-09-16

到货挺快的,项链质量很好,做工精良,带上很好看,是我想要的样子,很满意!

小款镜面实心(批角链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 139*****26]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***8 2019-09-14

项链收到了满意质量不错做工精细价格合适款式很***n戴着有个性很帅气呢!

战狼小款子弹(原版精品棉绳)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 177*****08]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 阳***万 2019-09-22

收到了,包装很好,和卖家描述的一样,喜欢,快递员给力,

大款龙纹空心(批角链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 阳***万]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• W***7 2019-10-11

带上去很有质感,做工精细,完美

大款龙纹空心(批角链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 W***7]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 爱***- 2019-09-14

包装上档次,款式新颖,龙纹做工精致,送男朋友生日礼物,他很喜欢。

大款龙纹实心(龙骨链)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 爱***-]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快