店家的效率杠杠的,包装很好,石英石也很光滑,很有档次,果然和想像中一样,比不锈钢的更高档,就喜欢与众不同的东西。谢谢卖家,很不错,家人也喜欢!选择侧装的,窗户内开的就完全没问题了,满意,上图
D750-裸槽套装-默认黑色其他颜色备注
颜值非常高的一款水槽,做了台上盆,觉得搭配非常好看,水槽质量非常好,质感很强,卖家服务态度也好,发货也很快,比实体店相同价位的好太多了,非常满意的一款产品
整个厨房里最满意的就是水槽,喜欢的不了得了~厨房立马显得高大上了
产品很满意,安装和台面平的台中盆,效果很好,没有正式使用,回头补使用照片。个人心得:这种盆安装台中盆是最完美的,不论是外观还是卫生都是最佳。
家里刚装修,详细比较之后购买了这款,价格适中,30年质保,用着也安心!服务特别棒,水槽还送货到楼上,东西也很不错,做工精细,材质坚硬,可比不锈钢好太多了,钱花得挺值的
还行吧,没有图片好看,不像石英石发暗色
D750-抽拉套装-默认黑色其他颜色备注
发德邦快递很快,发货挺快物流速度包装超级好,一点没坏,台盆很快就收到了,值这个价格,性价比很高,很喜欢这个材质,耐磨又好看,容易清洁打理,不会像不锈钢那样,洗过油腻的黏乎乎的,质量可以,总体很满意。
质量很好,石英石的很重,比不锈钢的看起来高大上,如果预算充足的话,可以入手,因为质量和使用上比不锈钢好太多了,档次也高不少,值得推荐,配上洗菜盆实用。
实在是太喜欢这个水槽了!本来想等另外买的其他配件配齐了一起上图的,可实在等不及了!大爱啊,侧边安装龙头使用起来太顺手了,真心感觉不错,又非常好打理!不说了,看图!
哈哈哈哈,台下盆搞定,台面以后一扫就干净了。侧装龙头的设计让我节省了不少空间,而且用起来还特别顺手,不错的设计。感谢热情又耐心的客服,这款价格也实惠,实体店的还找不到这样的设计,满意!
还行吧,没有图片好看,不像石英石发暗色
D750-抽拉套装-默认黑色其他颜色备注