三位五孔+USB(银+薄荷绿)
[罗格朗旗舰店 回复 小***怼]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
经**查验,应该是真的。佛山市顺德区威利坚实业有限公司做的线。
六位排插(银+薄荷绿)
[罗格朗旗舰店 回复 a***m]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
整体做工不错,背面有防滑垫,线长也合适。
[罗格朗旗舰店 回复 136*****42]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
这个插座看起来还挺不错的
四位排插(银+素白)
[罗格朗旗舰店 回复 185*****89]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
很好用
四位排插(银+薄荷绿)
[罗格朗旗舰店 回复 138*****39]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
十分好的购物体验,一个多月才发货,等的我心急如焚,购买前先问清楚有没有货!不要一直等下去
六位排插(银+素白)
[罗格朗旗舰店 回复 130*****16]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
外观一致,就看好不好用了!
三位五孔+USB(银+素白)
[罗格朗旗舰店 回复 135*****12]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
质感不错,插排背部有橡胶垫,就是颜色给发错了,不耽误使用,懒得换了。
内部做工还是很不错的,铜排是整根一体成型,各个插座之间没有跳接线。
用着还不错,但还是施耐德质感好
[罗格朗旗舰店 回复 150*****18]: 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
三位五孔+USB(银+薄荷绿)
六位排插(银+薄荷绿)
整体做工不错,背面有防滑垫,线长也合适。
这个插座看起来还挺不错的
很好用
四位排插(银+薄荷绿)
六位排插(银+素白)
外观一致,就看好不好用了!
三位五孔+USB(银+素白)
用着还不错,但还是施耐德质感好