到货的裤子很不错,试穿感觉很舒服的,大小很合身,质量还是蛮可以的,平时爱穿休闲裤洗了穿了几天不褪色不缩水价格真的实惠啊穿着显腿长又显瘦,还百搭,持续关注店铺质量也很不错,款式,穿起来很舒服
MML.G14浅灰色 3XL
春秋冬三季都可以材质特性:面料柔软,光滑,不起球面料品质:非常不错,很满意,超值
2XL MML.G14黑色
特别合身,感觉很舒服 厚薄度:应季 尺码推荐:尺码推荐很合适 面料品质:很满意
面料很好,穿上去很舒服,物流也很快,两天就到了。
L MML.G14浅灰色
质量还是很不错的,不会热,透气,越看越好看,非常舒适。上身效果很好,面料舒服,很薄很透气,尺码刚刚好,材质柔软,面料品质很高,我非常喜欢,穿着挺舒服,价格还实惠,裤子质量也不错,没有什么线头
很喜欢 特别好的材质 照片舍友拍的太迷了 腿短不是我的错。。本***长腿好么 商家服务很好很棒 希望坚持下去 越做越好 面料品质:好
质量很好
老顾客了,质量很放心,一如既往的好,穿起来真心帅气啊,很喜欢。这么便宜而且又质量好,之后一定会再来,推荐购买~~~
L MML.G14黑色
料子很舒服,大小差不多的,老公喜欢宽松的裤子,料子不起球,不变形的,价格也实惠,好评
MML.G14黑色 2XL
上身效果很好噢,挺酷的,尺码也很合适。性价比可以的,值得购买,还挺划算的。
2XL MML.G14黑色
面料很好,穿上去很舒服,物流也很快,两天就到了。
质量很好
L MML.G14黑色