外观材质:挺好的,很轻,一直以为吉他很重,拿**的时候才知道原来这么轻,还不会弹,慢慢来吧,初学买个这个差不多了,学学看吧,感觉挺难的,手指不太灵活,练练再看,买吉他还送了背包,放吉他用的,还有软件之类的,琴夹子,还送了一套琴弦,东西挺多的,很满意
买来不会弹,放家里吃灰了,吉他还不错
民谣-F310NT-41寸
挺好的,调了一下感觉不错。**扫码是**次验证,正品没问题
原木色
很不错不错呢,满意的外观~黑边很好看,虽然调换了一次也很好,很帅气,服务很满意呢,祝福生意兴隆呢
商家老板很细心,包装打了两层,防碰,音乐老师讲是正品,吉他材料做工,非常好!给个好评
蛮好的音色也很不错
入门级的合板吉他,音质各方面来说还不错…平时练练手还是不错的~有条件的可以上面单…FG830
很好,是正品,但是该不会弹奏
外观材质:做工非常优秀,音色很好 外观很好看,音色很棒,琴颈很细,适合初学和手小的使用。
外观美,音色好,配套配送
买来不会弹,放家里吃灰了,吉他还不错