法蔻珠宝轻奢品牌18k四叶草项链女彩金红宝石吊坠玫瑰金铂金白金锁骨链简约轻奢情人节送女友送恋人
  • 水***帘 2020-04-15

戴起来很漂亮,搭配裙子很有气质。做工精细,款式新颖时尚。包装挺不错,很有档次,总体满意,好评,最重要的是她很喜欢

小幸运四叶草项链(红玛瑙)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 水***帘]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-07-18

很漂亮的项链,质量很好,做工精细,颜色很显白,带上真的很显气质,四叶草幸运草,希望能给我带来幸运

小幸运四叶草项链(红玛瑙)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****42]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-06-22

项链款式很好看,带上很好看,四叶草也代表着幸运,这款独特设计的四叶草项链,非常精致,我很喜欢

小幸运四叶草项链(红玛瑙)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 139*****32]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***4 2019-11-20

这款项链确实惊艳到我了,18k金的吊坠,加上精美切割的锆石,整个在一起发出耀眼的光芒。而且这款项链的话,也比较适合女生,而且包装精美,很贴心!

小幸运四叶草项链(黑玛瑙)

• 小***6 2019-11-07

质量不错,包装大气,戴在脖子上很好看

• 1***3 2019-10-30

看起来不错,漂亮!服务不错!看图说话

• 敏***a 2020-04-23

项链有气质,男朋友送的生日礼物,非常喜欢非常好看,很漂亮,项链是K金的,光泽度很好,也很闪,比图片的好看很多,包装也很精致,嘻嘻~会推荐给朋友

小幸运四叶草项链(红玛瑙)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 敏***a]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• j***m 2020-04-12

项链的颜色和款式都很好看,很新颖,做工也很细致,佩戴起来很漂亮,很喜欢,质量很好呢,成份也很足,高端大气上档次,还会给朋友推荐的真的不错的一款项链的

小幸运四叶草项链(红玛瑙)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 j**@1*.com]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***4 2020-12-14

包装精美,看起来很高档,项链做工很精致,很漂亮,很好搭配衣服

小幸运四叶草项链(红玛瑙)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 171*****74]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• c***4 2020-11-23

项链真心美腻呀,链子是银的,蛮有质感的,白色的宝石和图片上一样漂亮,宝贝已收到,质量很好,样式美观,**真品,自营,有保障,女孩子蛮就是要经常送自己小礼物

小幸运四叶草项链(红玛瑙)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 c***4]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~