潜水艇地漏防臭地漏卫生间下水道防臭盖不锈钢芯防反味神器地漏防臭器
  • 1***6 2023-04-25

潜水艇地漏太棒了,**很快就送到了,而且价格不贵,效果俱佳,是真的隔臭,家里的地漏都是用的潜水艇的,质量很好,有隔水层,用水把臭味和虫子都隔离在下水道,很棒的地漏,值得推荐。

长款:不锈钢防臭内芯【送变径圈+滤网】

[潜水艇官方旗舰店 回复 158*****96]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***4 2023-05-29

潜水艇旗旗舰店名牌产品!质地优良!尺寸合适!安装方便!不错?应推荐!

长款:不锈钢防臭内芯【送变径圈+滤网】

[潜水艇官方旗舰店 回复 189*****74]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***7 2023-06-25

质量真的很好,发货速度快

长款:不锈钢防臭内芯【送变径圈+滤网】

[潜水艇官方旗舰店 回复 186*****17]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***1 2023-07-27

大意了,没想到老房子的地漏这么小,只能把里面的拿岀来装上,也能完美使用。

长款:不锈钢防臭内芯【送变径圈+滤网】

[潜水艇官方旗舰店 回复 135*****71]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***1 2023-02-23

迫不及待的用上了,目前为止卫生间的地漏里是没冒臭气上来,后续再来评论。

• x***a 2022-01-23

潜水艇的,加长款硅胶缩口,好!!!

长款:不锈钢防臭内芯【送变径圈+滤网】

[潜水艇官方旗舰店 回复 x***a]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• V***七 2021-08-07

东西不错,质量好,一分钱一分货。

• 许***惠 2021-07-29

第二次买这个品牌了,非常棒,臭味全无。

• 1***m 2021-06-19

质量不错,挺满意的。这款地漏芯排水还是比较慢。

长款:不锈钢防臭内芯【送变径圈+滤网】

[潜水艇官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• y***o 2021-06-06

比之前的好多了,下水,还带个滤网。黑色的没用到。

短款:不锈钢防臭内芯【送变径圈+滤网】

[潜水艇官方旗舰店 回复 y***o]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!