全棉的,用上易券非常实惠而且还好用
颜色随机1条装 蝴蝶结浴帽
[斜月三星家纺旗舰店 回复 西***迪]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
活动买的,价格优惠,物美价廉,好评。
粉色 蝴蝶结浴帽
[斜月三星家纺旗舰店 回复 155*****87]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
包头发的毛巾收到了,质量很好,很厚实。效果好。
[斜月三星家纺旗舰店 回复 178*****09]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
好的
玫红色 蝴蝶结浴帽
[斜月三星家纺旗舰店 回复 p**@h*.com]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
还行,就是比较薄呀!干发效果也还行。
紫色 蝴蝶结浴帽
孩子带上很喜欢!
[斜月三星家纺旗舰店 回复 山***药]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
可以,价位很实惠,不错,还会购买的。
深蓝色 蝴蝶结浴帽
[斜月三星家纺旗舰店 回复 176*****90]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
特价买的,物美价廉。
[斜月三星家纺旗舰店 回复 131*****20]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
有点薄
绿色 蝴蝶结浴帽
还好还好哈还好还好哈
全棉的,用上易券非常实惠而且还好用
颜色随机1条装 蝴蝶结浴帽
活动买的,价格优惠,物美价廉,好评。
粉色 蝴蝶结浴帽
包头发的毛巾收到了,质量很好,很厚实。效果好。
好的
玫红色 蝴蝶结浴帽
还行,就是比较薄呀!干发效果也还行。
紫色 蝴蝶结浴帽
孩子带上很喜欢!
粉色 蝴蝶结浴帽
可以,价位很实惠,不错,还会购买的。
深蓝色 蝴蝶结浴帽
特价买的,物美价廉。
有点薄
绿色 蝴蝶结浴帽