挺不错的,价格便宜,很满意
皇冠 床单】1.3米x2.3米
[聚佳家居家装专营店 回复 l***k]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
物美价廉,物有所值。值得购买。
蓝格子 床单】2米x2.3米
[聚佳家居家装专营店 回复 180*****29]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
刚收到货洗了洗一下,掉色严重,质量堪忧
火烈鸟 床单】2米x2.3米
[聚佳家居家装专营店 回复 华***6]: 我们一定会改进品质与服务,请关注本店内更多优质商品!!
价格便宜,很不错
梦里寻花 床单】2.5米x2.3米
[聚佳家居家装专营店 回复 p***x]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
一言难尽,浪费我20元的优惠券了。
梦里寻花 床单】2米x2.3米
[聚佳家居家装专营店 回复 孔***芳]: 我们一定会改进品质与服务,请关注本店内更多优质商品!!
这个条纹款很喜欢,就是好像买小了,还是洗后缩了?
城市星空 床单】1.6米x2.3米
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****47]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
枕头挺好的
皇冠 枕套一只】
[聚佳家居家装专营店 回复 177*****66]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
[聚佳家居家装专营店 回复 136*****45]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
这次购买简直是太好了,面料好,质感好,用起来舒服,良心店家,真心祝福生意兴隆!感谢苏宁易购!!!
皇冠 床单】2米x2.3米
不错不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?你
[聚佳家居家装专营店 回复 1***5]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
挺不错的,价格便宜,很满意
皇冠 床单】1.3米x2.3米
物美价廉,物有所值。值得购买。
刚收到货洗了洗一下,掉色严重,质量堪忧
火烈鸟 床单】2米x2.3米
价格便宜,很不错
梦里寻花 床单】2.5米x2.3米
一言难尽,浪费我20元的优惠券了。
梦里寻花 床单】2米x2.3米
这个条纹款很喜欢,就是好像买小了,还是洗后缩了?
城市星空 床单】1.6米x2.3米
枕头挺好的