床垫质量挺好的,垫着舒服
小鲸鱼【四季适用】防滑 【0.9m】90cm*200cm
[聚佳家居家装专营店 回复 b***m]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
我是特地用了几天才来评价的,总体还是不错的,物流也挺快的,总体满意
【0.9m】90cm*200cm 小云朵【四季适用】防滑
[聚佳家居家装专营店 回复 d**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
已经多次购买了
小云朵【四季适用】防滑 【0.9m】90cm*200cm
[聚佳家居家装专营店 回复 k***2]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
质地很好,颜色很正,没异味,非常舒适,特别好用
[聚佳家居家装专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
看着很好,物流特别快,客服也很好,不厌其烦的回答问题。
[聚佳家居家装专营店 回复 w**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
颜值挺高,商家很耐心,棒棒哒,值得推荐
【1.2m】120*200cm 小云朵【四季适用】防滑
[聚佳家居家装专营店 回复 e**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
质量非常的不错,准备推荐给朋友。
[聚佳家居家装专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
用着还不错,大小也很合适,属于比较值了。
简约格调【四季适用】防滑 【0.9m】90cm*200cm
[聚佳家居家装专营店 回复 t**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
很好看又实用,款式也很好,大品牌就是信得过。
【0.9m】90cm*200cm 小鲸鱼【四季适用】防滑
[聚佳家居家装专营店 回复 r**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
挺满意的,这个价格不错了,物美价廉
床垫质量挺好的,垫着舒服
小鲸鱼【四季适用】防滑 【0.9m】90cm*200cm
已经多次购买了
小云朵【四季适用】防滑 【0.9m】90cm*200cm
质地很好,颜色很正,没异味,非常舒适,特别好用
【0.9m】90cm*200cm 小云朵【四季适用】防滑
看着很好,物流特别快,客服也很好,不厌其烦的回答问题。
颜值挺高,商家很耐心,棒棒哒,值得推荐
【1.2m】120*200cm 小云朵【四季适用】防滑
质量非常的不错,准备推荐给朋友。
【0.9m】90cm*200cm 小云朵【四季适用】防滑
用着还不错,大小也很合适,属于比较值了。
简约格调【四季适用】防滑 【0.9m】90cm*200cm
很好看又实用,款式也很好,大品牌就是信得过。
【0.9m】90cm*200cm 小鲸鱼【四季适用】防滑
挺满意的,这个价格不错了,物美价廉