习惯好评,应该不错
Nice
送货及时服务态度很好
送货特别快,前一晚八点多下单,第二天上午九点左右送到,送货师傅气喘吁吁给送上楼,实用面积90平,买了两桶还余了点,质量很好,基本没有味道,所有房间刷了两遍,不是特白的那种,是哑光的,非常满意!
速度快,包装也很完整,涂了二遍,非常的白,一个礼拜基本没有一点味道了,小盆友开学我们就可以安全的住进去了
面漆想到的不错,客服也很好,面漆的价格要比在实体店里面便宜,油漆师傅说质量不错,老公说质量不错,价格实惠,在装修的便宜门可以下手,三棵树大品牌漆是值得信赖的
好大一桶漆,实在是太沉了,早知道让快递送到家里了。够刷很多面积,性价比很高。
家里上到房顶,下到墙面,全部选择的三棵树乳胶漆,好漆就是好,非常省!上墙效果非常不错!无味!
不错,自己刷就可以,两遍,干了没有味道,随刷随住就可以。颜色比较正。很好
去年装修就用的这个,刷漆师傅说油漆不错,今年新家也买他,除了刚刷上正常有油漆味,通风2个月后甲醛检测没有超标,很不错。居住一年之后也没有掉皮和变色的现象,已然很满意了
习惯好评,应该不错
Nice