法耐(FANAI)北欧垃圾桶家用客厅创意厨房卧室卫生间分类厕所办公室大号拉圾筒
  • 阳***草 2019-08-06

***桶很好,一下买了好多个,物流也比较快,质量很好,北欧风格,下次还会回购

小号(纯白)

[西晨家居专营店 回复 阳***草]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***1 2019-11-15

东西是真的满意,简单大方,很喜欢,容量也比较大,买来跟卖家秀一样哦,只是照片拍的不好,随便拍的,东西很好,东西很好,东西很好,重要的事说三遍!喜欢的小伙伴快快入手吧。

小号(纯白)

[西晨家居专营店 回复 178*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 考***人 2019-08-10

大小适中标准,看起来蛮结实的,美观大方

大号(透明白)

[西晨家居专营店 回复 考***人]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 西***萨 2021-04-11

还可以,和超市小号差不多大,不算厚也不算薄

小号(透明白)买2个送垃圾袋2卷

[西晨家居专营店 回复 西***萨]: 亲爱的顾客,您的信任是小店的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!

• X***1 2019-11-22

一共在卖家买了五个***桶!都很喜欢 拿在手里很有分量!好看 很高档的感觉,很值得!赞赞赞!!

小号(纯白)

[西晨家居专营店 回复 X***1]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***1 2020-12-11

外观很漂亮,买的很划算。

大号(透明黑)买2个送垃圾袋2卷

• 女***嗨 2019-08-25

质量非常好,大小合适!

小号+大号(透明白)

[西晨家居专营店 回复 女***嗨]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***0 2019-08-09

不错值得购买还会回购

大号(透明白)

[西晨家居专营店 回复 1***0]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• X***1 2019-09-26

超级厚实,容量也够大。好看。耐用,性价比高,也没有什么味道,确实不错建议购买!

小号(灰色)

[西晨家居专营店 回复 X***1]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 马***马 2019-09-15

***桶很不错,虽然是小号,但也没有很小,两个人用正合适,质量也不错,看起来很感级。白色用在客厅,和桌子很搭

小号(纯白)

[西晨家居专营店 回复 马***马]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会