特价折叠桌餐桌椅家用小饭桌便 携式户外折叠摆摊桌正方形宿舍简易小桌子餐桌台 简约现代人造板clevermama
  • 1***9 2020-06-06

做工好,材质好,包装好

胡桃色(黑色支架)70*70高74

• 个***还 2019-07-29

回来打开挺好的质量很好,老公说经济实惠,准备在给老妈买一个,一会安装好在追加评论

折叠椅(原木色)

[巧妈妈专营店 回复 个***还]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• v***v 2020-02-21

特别满意,很好、用得舒服质量不错.下次还会来。整体很不错哦。超赞!。且包装好速度快值得全5分好评谢谢老板。

折叠椅(黑色)

[巧妈妈专营店 回复 v***v]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 协***成 2020-02-21

款式挺好的,效果也不错,推荐购买,,快递很快,挺不错推荐购买!

折叠椅(黑色)

[巧妈妈专营店 回复 协***成]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 吧***现 2020-02-21

性价比很高。实实在在的,质量结实。已经推荐给朋友,好东西要一起分享!

折叠椅(黑色)

[巧妈妈专营店 回复 吧***现]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 1***6 2020-03-10

质量非常好

黑色(黑色支架)80*80高74

[巧妈妈专营店 回复 136*****66]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 三***载 2020-02-21

感谢卖家在非常时期发货非常快,宝贝收到了,非常好用又美观,喜欢,祝生意兴隆!

折叠椅(黑色)

[巧妈妈专营店 回复 三***载]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• 和***机 2019-07-29

材质挺好的,做工精细,非常实用,颜色没有色差,易安装,蛮实惠,挺不错的一次网购。

折叠椅(原木色)

[巧妈妈专营店 回复 和***机]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• e***h 2019-10-12

东西质量挺好的,物美价廉。东西不错,客服很好,有需要还会来的。卖家很用心,我比较了好几家,就这家的实惠!

折叠椅(黑色)

[巧妈妈专营店 回复 e***h]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。

• d***h 2019-10-12

很高大上,卖家很用心,包装很细致。发货速度很快,快递小哥也很有礼貌的。外形跟图片一致,做工精致,必须五星!

折叠椅(黑色)

[巧妈妈专营店 回复 d***h]: 感谢您的陪伴与购买,家庭有您这位好妈妈充满温暖和爱。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快。