挺好的
双杆40cm毛巾杆
[蕴森家居专营店 回复 后***间]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
还没装,希望没问题
折叠晾衣架-黑色
[蕴森家居专营店 回复 151*****11]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
东西收到了,还真不错,和描述的一样好
抹茶绿1个装
[蕴森家居专营店 回复 真***驹]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
非常方便,放在柜子里太节省空间了,收纳神器
[蕴森家居专营店 回复 赵***媛]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
还可以,还可以,还可以…………推荐购买
不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买
樱花粉1个装
[蕴森家居专营店 回复 他***咯]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
还不错,有意思
[蕴森家居专营店 回复 170*****13]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
发货很快,东西收到了也觉得不错
很满意,下次带朋友来买
[蕴森家居专营店 回复 150*****57]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
物流很快宝贝很好看与图片相符店主服务态度好,很喜欢下次还会来买
[蕴森家居专营店 回复 海***羯]: 谢谢亲对小店的支持,如果有什么问题一定要联系我们哦,小店会一直陪伴在你的身边,时刻准备着再次为亲服务
挺好的
双杆40cm毛巾杆