法蔻珠宝轻奢品牌s925银纯银四叶草项链女学生自戴潮红韩版简约个性锁骨链七夕情人节送女友女士闺蜜浪漫生日礼物
  • 小***好 2020-05-19

顺丰快递非常快两天时间就到手了项链很好看包装也非常好看,金色的礼盒佩玫瑰花女朋友很喜欢,这是送给她的生日礼物

幸运四叶草-链长45cm(镶优质白锆)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 小***好]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• a***f 2020-04-17

项链收到啦,做工很精致,中草了很久了,送给女友的生日礼物,朋友都说很好看,包装的很细致,项链做工精细很满意,各位男生们买来送对象挺不错的,很漂亮的一款项链哟!

幸运四叶草-链长45cm(镶优质白锆)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 a***f]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-04-24

很精致的项链,是纯银的,做工光泽度都很好,款式简单大方,很百搭,包装特别高大上,很上档次,送女朋友的,女朋友很喜欢

• 1***9 2019-10-25

项链收到了,要送朋友的生日礼物,包装不错,物流也挺快的, 挺好看的,实物跟图片- -样漂亮,挑了好久,最后决定买这个,事实证明没有选错,很棒, 四叶草寓意不错,满意

• 惠***8 2019-08-28

货收到了,包装很好,项链也漂亮,款式简约大方好搭配衣服,商家服务态度也好,很满意。

幸运四叶草-链长45cm(镶优质白锆)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 惠***8]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***2 2020-10-06

宝贝收到了,款式很漂亮,很上档次,端庄大气。配上我的连衣裙,超美的,长短刚刚好。配裙子,职业装都很美,大气爱了、爱了。下次还会再来他家买其他饰品搭衣服的。

幸运四叶草-链长45cm(镶优质白锆)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****22]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***0 2019-08-23

款式不错,特别好看,挺喜欢的,戴着不过敏,不错不错,下次继续来你们这买

幸运四叶草-链长45cm(镶优质白锆)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 184*****00]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• 梅***m 2019-09-02

包装很好,快递给力,很好看的项链,带上以后很显气质,很好看,低调又不失优雅,看着就喜欢,客服态度也很好,总之是很满意的一次购物!

幸运四叶草-链长45cm(镶优质白锆)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 梅***m]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。

• 1***5 2020-09-02

物流很快,包装看着很高档,项链做工很精细,特别的好看,戴起来特别的好看,完美

幸运四叶草-链长45cm(镶优质白锆)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 150*****55]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2019-08-22

东西收到了,带上很好看,合适百搭衣服,。

幸运四叶草-链长45cm-蓝色(镶优质蓝锆)

[法蔻珠宝旗舰店 回复 155*****63]: 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。