法蔻珠宝轻奢品牌情侣戒指女日韩简约一对纯银开口对戒仿真钻戒情人节送女友浪漫生日礼物 女士自戴
  • 1***2 2019-08-12

物流超级快发的是顺丰快递,已经戴了好几天了。有光的地方超级闪亮,确实超出了我对它的想象。以后都来这家店买饰品了

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 182*****62]: 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的饰品,更美的心情! 祝您购物愉快~

• 贝***朗 2019-08-08

好很好,非常好

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 贝***朗]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• M***n 2019-09-23

还可以,男戒好看,女戒也还不错,婚礼上用完全够了。

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 M***n]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***6 2019-08-20

挺好看的,给我家小朋友下周准备的惊喜,她跟我哼了好久了,想要情侣戒指,看到以后一定会很开心吧

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 135*****96]: 您好,感谢您选择我们!感谢您的理解跟包容,多一个好评,我们将多一份感激,多一份动力,是对我们最大的支持,我们不保证我们是最好的,但我们一直努力做得更好,让每一个支持我们的顾客都能感受到我们的专业诚挚的服务~

• s***m 2019-08-14

戒指给漂亮,很喜欢,想要的赶紧下单哦

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 s***m]: 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的饰品,更美的心情! 祝您购物愉快~

• 乱***j 2019-08-08

宝贝确实很漂亮,送给自己和老公七夕***节的礼物。在一起刚好十年。希望全天下有***都能终成眷属。

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 乱***j]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• l***e 2019-08-14

戒指几天前收到的,等了几天才来评价,真的好看又有好多的小礼物,真的是满满的惊喜。

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 l***e]: 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的饰品,更美的心情! 祝您购物愉快~

• 1***1 2019-09-05

发货快包装严实,做工精细外观高档大气,带在手上特别好看,客服很有耐心很nice,价格比较实惠

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 188*****51]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 终***福 2019-10-12

戒指款式很漂亮,戴起来大小合适。材质是银的,很喜欢。

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 终***福]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• C***1 2019-09-16

收到货了,质量不错!物流也很快,赞!

开口版·适合任何手指

[法蔻珠宝旗舰店 回复 C***1]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快