法蔻珠宝轻奢品牌项链女银镀铂金锁骨链简约小众设计丘比特之箭吊坠饰品情人节送女友浪漫生日礼物 女士自戴
  • 1***5 2020-04-06

收到项链了,打开真的太惊喜啦,包装非常大气,不愧是大品牌,项链特别精致,中间的钻很闪,我很喜欢,带上去很显气质,男朋友也说很好看,很满意

【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 131*****85]: 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您对我们的支持,感谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿我们带给你更美的印象,更美的饰品,更美的心情! 祝您购物愉快~

• 1***3 2020-11-23

收到货很惊喜!款式很好看,细节也比较精致,钻石特别闪,阳光下blingbling!

【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 181*****23]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 生***水 2020-11-23

做工精致时尚,佩戴舒适优雅有气质,长气上档次,品质**,服务周到细心,我很满意,值得拥有!

【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 生***水]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 一***9 2020-11-23

质量很好,做工非常精细,款式时尚百搭,戴着很显气质

【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 一***9]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 木***站 2020-11-23

选了条日常都可以戴的,简约大气很喜欢呢,质量不错的

【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 木***站]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***9 2020-11-23

买的项链已经收到了,非常感谢商家,样式特别喜欢,质量很好

【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 180*****89]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***5 2020-11-20

收到实物了,很闪很好看,戴上**看

【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 188*****85]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***5 2020-09-18

很漂亮,做工也精细,戴起来特别好看,很有气质,太喜欢了!

【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 137*****35]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-09-16

外观很好看女友很喜欢

• 1***1 2020-05-25

一收到就迫不及待的打开试了一下,很喜欢,带上去几天也不过敏,设计很美,包装也很精致,送人很有档次,钻闪闪的站的太美啦,谁带上谁就是小仙女!

质量挺好的,还挺好看的,快递小哥服务态度也好,客服也特别温柔。值得购买!

18K【镶施华洛世奇锆版】

[法蔻珠宝旗舰店 回复 183*****11]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~