[顾家照明]客厅灯LED吸顶灯简约现代长方形卧室灯饰灯具组合全屋铁艺灯具套餐照明面积15-30m²
  • r***0 2022-03-28

安装一周了,感觉效果还不错,样式简洁,活动价格可以

B3【精装水晶/超大客厅】四房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 r***0]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 小***萍 2022-03-06

质量不错,性价比高,值得入手

A5【精装/超大客厅】四房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 小***萍]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 元***明 2022-01-30

很好看!非常满意啊,谢谢!

90*60CM水晶款客厅灯无极调光

[顾家灯具旗舰店 回复 元***明]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• S***6 2021-12-14

还可以,挺亮的,希望耐用吧,听说带图评价有福利??

A1【性价比/大客厅】三房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 S***6]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***8 2021-11-06

质量不怎么样,但是款式还是比较喜欢。

特惠三房两厅套餐

[顾家灯具旗舰店 回复 137*****88]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***6 2022-11-17

外观不错,还能包含上门服务很好,很满意,

A5【精装/超大客厅】四房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 178*****76]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 3***f 2021-09-14

灯的质量还可以,样式也好看,找了专业的师傅安装,不错

豪装两房两厅大客厅灯遥控无极调光调色

[顾家灯具旗舰店 回复 3***f]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 1***3 2021-11-10

确实不错,安装效果很好

A1【性价比/大客厅】三房两厅

[顾家灯具旗舰店 回复 155*****03]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 青***扬 2022-04-13

外观设计简单大方,光线明亮柔和、无闪频,三色变光适用性强,价格也合适。没有预约安装师傅,请装修的工人给装的灯。

A8【性价比/大客厅】两房一厅

[顾家灯具旗舰店 回复 青***扬]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~

• 建***部 2021-04-25

看着不错大气灯色可以调

精装三房两厅特大客厅灯遥控无极调光调色

[顾家灯具旗舰店 回复 建***部]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~