南极人(NanJiren)家纺 可水洗韩版洛卡棉夏被带花边空调被夏凉被单人双人印花纤维宿舍薄被子
  • 1***0 2019-06-21

收到了,这个颜色刚好是我需要的,有小宝在这个颜色比较耐脏,面料摸着挺舒服的,洗了也没有褪色的现象,没有异味,挺好的。

安吉拉-白

[南极人谦绫专卖店 回复 139*****50]: 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 您的满意是我们最大的欣慰【有家,就有南极人】

• 匿***名 2019-06-21

客服很耐心,产品没有色差,挺好看的

安吉拉-白

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^南极人家纺 祝您生活愉快哦。

• 匿***名 2019-06-20

收到货后满是惊喜,做工挺好的颜色也不错。

• 1***0 2019-06-20

颜色漂亮,面料很舒服,给儿子上学用的,相信品牌的质量。

安吉拉-白

[南极人谦绫专卖店 回复 139*****50]: 非常感谢您繁忙之时不忘予以评价給予鼓励和支持,愿南极人能一直陪伴您的生活。优雅予您,美丽相伴!南极人期待您的下次光临!【有家,就有南极人】

• 1***1 2019-06-20

质量超级好!性价比很合适!很漂亮!简单大方!超爱()-

• 1***7 2019-06-20

不错 第二次买了

• 匿***名 2019-06-20

物美价廉,比***便宜差不多一半质量很好,值得购买,打算再买两床!

• 1***7 2019-06-20

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我苏宁购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。

• 1***0 2019-06-20

质量还是可以的。没有一点瑕疵。还没用。清洗一下再用。

• 1***7 2019-06-23

非常满意,收到的产品,质量非常好,手感很舒服,不愧是名牌

安吉拉-白

[南极人谦绫专卖店 回复 135*****87]: 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 您的满意是我们最大的欣慰【有家,就有南极人】