年前安装就是坏了的,到现在商家也不处理,问了无数次都没人理我,千万别来这里买。
金色升级照明风干款
物流压到了。
银色升级照明风干款
首先物流特别给力,特别的便捷 师傅上门安装服务也特别好,大热天的还很耐心的安装,打孔的时候特别小心往倒灰,伸缩的时候有点声响,不是特别响再接受的范围内!遥控是使用电池的,刚开始使用,好的话后期再追评吧!
金色家居照明款 大
和图片描述一致质量很好,卖家贝涛涛服务特别的棒?价格比实体店便宜好多,安装师傅货到就去给安装了满意的一次购物。好评!!
安装师傅倒是挺好的,物流也给力。别人服务都这么好唯独扶不起店家这个阿斗。3天不发货,还一直狡辩发货了,快递公司没揽收,害的我把快递公司给告到了邮政管理部门。快递查过来就是没有发货。还一直狡辩,这样的店家有什么可信度?
晾衣架颜色和款式都是我喜欢的,安装后很漂亮,跟阳台很搭。安装师傅服务好,专业。
店家服务态度非常好,物流很快,当天中午到货,当天下午就安排工人师傅安装了,好产品,很是高大上,很满意的一次购物,后期有需要的卫浴用品,还会再光顾的
活动买的,比较划算,其他五金配件有买过卡贝的,还可以,看到晾衣架做活动,立马下单,功能比较多,就是风干和烘干功能要是能够更明显显示就好了,不然要在衣服下才感觉得出,一开始缺少一个小配件,补发了三个小配件,这服务很好,安装也很快安排
价格什么都挺好的,活动买的,也可以延迟发货,还不错,目前还没安装,安装后再追评,最后,小冰棒的服务真的很耐心!夸奖~给他?
衣架非常好,和实体店质量一样。去实体店看了价格都比较贵。安装衣架的师傅人也很耐心帮我们安好调试没有任何问题。售后服务很赞。值得购买!
金色升级照明风干款
物流压到了。