南极人(NanJiren)家纺 全棉床裙单件纯棉床罩保护套防尘罩床单床套1.8m床
  • 1***3 2020-12-09

料子很不错,是纯棉的,就是尺寸太紧凑了点

梦的点滴 180*200cm

[南极人谦绫专卖店 回复 180*****63]: 小小的支持,大大的感动,有了您的鼓励我们一定以更优质的产品与服务回馈大家。常回来看看哦!南极人祝愿您幸福安康【有家,就有南极人】

• 6***m 2019-06-25

已经购买第二次了实惠质量很好价格便宜可以购买物流快递快,赞!

爱心粉

[南极人谦绫专卖店 回复 6***m]: 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^南极人家纺 祝您生活愉快哦。

• 6***m 2019-06-25

质量真的好!摸着柔软很舒服!颜色好看没有色差!真心还想再买一套,就是没有优惠券了!

爱心粉

[南极人谦绫专卖店 回复 6***m]: 非常感谢您繁忙之时不忘予以评价給予鼓励和支持,愿南极人能一直陪伴您的生活。优雅予您,美丽相伴!南极人期待您的下次光临!【有家,就有南极人】

• 匿***名 2019-06-24

老婆说东西还是相当可以的,好评是必须的

爱心粉

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 非常感谢您繁忙之时不忘予以评价給予鼓励和支持,愿南极人能一直陪伴您的生活。优雅予您,美丽相伴!南极人期待您的下次光临!【有家,就有南极人】

• 6***m 2019-06-25

很满意,漂亮舒服!满意,满意!太满意了!一***差没有

• 1***8 2019-06-25

质量不错,价格合适,很值得!

爱心粉

[南极人谦绫专卖店 回复 138*****38]: 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。遇见,似一场花开,在风月的流年里,刹那间化作永恒的温暖。这温暖,是一路相伴的暖,是相识相知的暖,是懂得理解的暖。期待与您再次相约^南极人家纺 祝您生活愉快哦。

• 1***8 2019-06-25

还不错,活动比较值哈,快捷!!!!

• 匿***名 2019-06-24

质量物有所值,没有色差,超级喜欢

• 匿***名 2019-06-24

还不错,活动比较值哈,快捷!!!!

• 匿***名 2019-06-24

第二次购买了,觉得很赞

爱心粉

[南极人谦绫专卖店 回复 匿***名]: 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。 您的满意是我们最大的欣慰【有家,就有南极人】