【一元试驾】海马8S 强动力智能SUV 汽车 整车赠爱奇艺季卡
  • 陈***军 2019-10-28

车很好,动力配置都很好 智能语音不错 车很漂亮

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 陈***军]: 非常感谢您的评价!您的满意是我们的动力,给您好的产品,好的服务,一直是我们追求的目标,期待您有空多来本店逛逛哦,祝您生活愉快

• 1***5 2019-09-25

很好很舒服

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 137*****25]: 非常感谢您对海马汽车做出的评价,您每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,我们不断的追求,不断的改进,只为了给您更好的服务。再一次感谢您对我们店铺的支持~期待您的下次光临。

• N***s 2019-10-09

海马汽车,配置高售价。低廉性价比高,河南富通汽车贸易服务不错

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 N***s]: 非常感谢您对海马汽车做出的评价,您每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,我们不断的追求,不断的改进,只为了给您更好的服务。再一次感谢您对我们店铺的支持~期待您的下次光临。

• 1***5 2019-11-09

别非常好,开着也好,驾驶感非常不错,动力很足

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 181*****25]: 感谢亲对海马汽车的支持,前世五百次回眸换来今天的相知相遇,因为您,我们会更努力~愿给您带去一份惊喜、一份祝福、一份快乐、一份守护,这是我们梦寐以求的期盼和追求。

• 1***1 2019-09-25

线下店面很好找,销售人员服务态度很好,讲解很仔细,非常不错的一次试驾。

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 159*****91]: 非常感谢您的评价!您的满意是我们的动力,给您好的产品,好的服务,一直是我们追求的目标,期待您有空多来本店逛逛哦,祝您生活愉快

• 2***m 2019-10-24

海马8S,车动力没得说,给力,驾驶感觉很好,很给力。正在考虑。

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 2**@q*.com]: 非常感谢您对海马汽车做出的评价,您每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,我们不断的追求,不断的改进,只为了给您更好的服务。再一次感谢您对我们店铺的支持~期待您的下次光临。

• 1***6 2019-09-24

车整体性价比不错,驾驶感受不错,考虑以后购买

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 130*****16]: 非常感谢您对海马汽车做出的评价,您每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,我们不断的追求,不断的改进,只为了给您更好的服务。再一次感谢您对我们店铺的支持~期待您的下次光临。

• 1***1 2019-09-25

内饰不错,动力也足

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 139*****01]: 非常感谢您对海马汽车做出的评价,您每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,我们不断的追求,不断的改进,只为了给您更好的服务。再一次感谢您对我们店铺的支持~期待您的下次光临。

• 1***8 2019-08-20

4s店里服务非常好,体验了顶配版,非常现代化,很多高科技,性价比很高,会考虑购买的

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 132*****88]: 感谢您选择海马汽车,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐!很高兴认识您,有机会多来逛逛哦~

• 爱***念 2019-09-09

客服人员不错,尽管中间有不顺,但是客服很给力,顺利帮解决

试驾

[海马汽车官方旗舰店 回复 爱***念]: 非常感谢您的评价!您的满意是我们最大动力,给您最好的产品,最好的服务,一直是我们追求的目标,期待您有空多来本店逛逛哦,祝您生活愉快