很好,质量好
电脑插座 插座
[松下照明电器专卖店 回复 1**@1*.com]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
质量不错,用了估计更好。
一开三孔16A 插座
[松下照明电器专卖店 回复 139*****96]: 好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
好看顺眼,质量好。帮小舅新家买了好看,自己新家也买了松下的
五孔插座 插座
好看不贵实用
二开双控
好看
三孔插座16A 插座
三开单控
一开五孔单控 插座
[松下照明电器专卖店 回复 130*****11]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[松下照明电器专卖店 回复 136*****63]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
五孔带USB 插座
电视插座 插座
很好,质量好
电脑插座 插座
质量不错,用了估计更好。
一开三孔16A 插座
好看顺眼,质量好。帮小舅新家买了好看,自己新家也买了松下的