质量非常不错,结实,安装简单,功能比较多,完全可以满足使用要求
套装15
质量非常好,发货速度非常快,做工不错,用料很扎实,承重能力非常不错
椅子质量真不错,价格也实惠,配合钓台使用非常舒服,靠背也可以调节,钓到没口的时候可以调节成靠椅样躺那儿休息会儿,配件做工也很好,第一次出钓就鱼获满满,大赞一个。
钓鱼椅子收到了。是我理想的一样。经济实惠,带的各种部件齐全,不用另外再买零部件,凳腿可以拉伸,任何场地都可以使用,今天收到,只是安装上等实际使用,再拍买家秀!
做工扎实,质量好,发货快
材质厚实,产品非常结实,发货也很快
宝贝很好,店家服务态度很好,物流很快下次我还再买。椅子真心不错,一上手就觉得很结实,布料很厚实,我160斤的体重,坐上去稳当当的,质量没毛病,携带方便,还能架***台,对我这种业余爱好者来说太适合了,赞,推荐给大家,值得购买!
套装1
非常的不错,让我的那些钓友们都说不错,他们也都想也买一个,等两天我就要开始下去夏钓去啦,跟我们那些人一起,非常的美,你们也不要犹豫啦,我是一个非常喜欢钓鱼的人,也非常爱这些东西,我对这些东西爱啦爱啦!
质量很好
坐着很舒服也很敦实坐着很稳非常满意好评物流很快!
设计合理,功能齐全,大小刚好合适,放车子后备箱,质量没得说,期待鱼货满满
做工扎实,质量好,发货快
材质厚实,产品非常结实,发货也很快
套装1
质量很好
套装15
坐着很舒服也很敦实坐着很稳非常满意好评物流很快!