质量很好,款式不错物流很快直接送货上门谢谢
适合茶几60*120cm 蔷薇金
[聚佳家居家装专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
快递很给力,有什么安装问题找客服,客服也蛮好的
淡雅金 桌布大小118*160
[聚佳家居家装专营店 回复 w**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
比实体店便宜很多,物流快递都很快品牌又优惠,推荐哈不错好评~
[聚佳家居家装专营店 回复 a**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
很喜欢这款,简洁清爽,希望质量过关能用很久
[聚佳家居家装专营店 回复 g**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
卖家服务很用心,问的问题都能很好的帮我解答,物流速度神一般的快!
货收到了真心不错,铺起来很好看。质量也好,特别感谢商家帮我改的地址。我把地址弄错了,半路商家又改过来。优质服务。下次有需要还会光临。
适合茶几70*130cm 蔷薇金
很好用,也很美观!尺寸刚刚好,和茶几完美搭配!
质量很好!本以为还担心质量呢,但收到货后让我大吃一惊,价格实惠!值得购买!
淡雅金 适合茶几80*130cm
[聚佳家居家装专营店 回复 k**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
#花色好看#
淡雅金 适合茶几80*140cm
[聚佳家居家装专营店 回复 185*****84]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#
质量很好,款式不错物流很快直接送货上门谢谢
快递很给力,有什么安装问题找客服,客服也蛮好的
很喜欢这款,简洁清爽,希望质量过关能用很久
适合茶几70*130cm 蔷薇金
很好用,也很美观!尺寸刚刚好,和茶几完美搭配!
淡雅金 适合茶几80*130cm
#花色好看#