收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
透明+磨砂(横开口)
很好刚好放得下***质量很好**实惠
透明+磨砂(竖开口)
日常使用没问题,而且比较薄,把买卡包的钱省下来了,还是比较划算的
双面透明(横开口)
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
看上去蛮好的,使用效果也蛮好的。
收到了
卡套很好用,物美价廉!
太贵了
[苏宁易购 回复 可***乐]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
这是网购经历中最差劲的一次,不仅物流的显示信息不对,发来的货物也不是下单的那个样式
因为收到的货物不是下单的那款,物流显示也是错的,评价一星。苏宁客服倒是联系及时表达了歉意,希望以后供应商能加强物流管理,减少错误的发生
双面磨砂(横开口)
[苏宁易购 回复 吉***熊]: 亲爱的会员,您反馈的问题我们正在积极处理,关于商品后期有任何问题请随时联系我们,感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
透明+磨砂(横开口)
很好刚好放得下***质量很好**实惠
双面透明(横开口)
看上去蛮好的,使用效果也蛮好的。
收到了
透明+磨砂(竖开口)
卡套很好用,物美价廉!
太贵了
透明+磨砂(竖开口)
双面磨砂(横开口)