霏慕女士蕾丝情趣内裤免脱开档透明T裤户外方便丁字裤女式情趣睡衣性感情趣内衣床上衣服
  • 的***蒂 2024-03-15

穿上好看,衣服包装好,做工精致,物流快,客服态度很好

7112灰【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***收 2024-03-05

非常喜欢,给夫妻之间的增添了乐趣,个人也非常喜欢,时不时的小惊喜也是需要的,款式简约感性,对象也表现很开心。给力嗷

7112黑【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 李***欢 2024-03-19

不错好评!

7155肤【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 李***欢]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

多次购买,质量保证。

7112黑【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***的 2024-03-02

爱了爱了男人都扛不住的款

7112灰【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好,很性感

7112黑【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 天***个 2024-03-01

满意没有异味

7112黑【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 天***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***额 2024-02-03

发货速度快,收到很满意

7116黑【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***阿 2024-03-11

隐私包装,不用有其他担心。商品手感丝滑,非常nice,推荐购买

7112灰【单件内裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2022-07-28

非常满意

7160黑【单件开裆T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 181*****89]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~