佰尔帝 真皮床1.8米双人床大人床现代简约主卧婚成年床欧式皮艺床榻榻米1.5米软床成人卧室可带储物框架床
  • 1***6 2020-09-20

质量款式都很好,我非常喜欢,非常好的皮床床,简洁大方!收到就迫不及待的安装上,跟想象中的一样结实稳固而且比实体店的要便宜。而且配件也都很齐全没有漏发发少什么的,而且螺丝的都是多配了的,安装好这个床还剩下了很多的螺丝,总之这个价格也不贵,物有所值觉得这家的性价比是**的,然后客服的态度也不错,从下单到与我联系配送还不用一个星期的时间,关键是是真的好好,很喜欢!

• 1***5 2020-09-20

这个沙发挺不错的,看着很舒心,也挺舒服的,价格也挺优惠的,家里面就需要一套这样沙发。那家才有温馨的感觉。款式时尚,无色差,无异味,沙发面料也不错,摆在客厅瞬间觉得档次很高,朋友看到都说好看。颜色是我喜欢的颜色,整体来说很满意。卖家服务态度很好,有问必答,挑了很久的,感觉还是这款的沙发比较好看些,发货很快,物流速度也可以,挺满意的。

• 1***4 2020-09-15

皮床真的真舒服,很结实,物流很快几天就送到了,安装好后看了一下简单,大气,好看。物美价廉,不毛糙没气味。总体非常满意,刚安装上,挺好的,挺结实的,做工很好,也挺好安装的,准备再买一个。客服服务热情,送货挺准时的。质感都很上档次,最为主要的一点还是价位比实体店优惠呢,买的太值了!很满意的一次购物体验!

• 1***4 2020-12-24

这个床好舒服,真的很满意。以后有亲戚想买这种双人床,我会直接就来这家店买,他们肯定会满意的,超赞,做工精致,看着很漂亮!床板很厚,床装完以后也很结实,不摇晃。材质很好,和客服描述的一样,客服服务态度很好,耐心解答,售后特别棒!**特别超低能买到这么好的床,超值。

• 1***3 2020-12-15

床的表面手感柔软!皮质感很好,摸着是舒服的!整体很满意。没有味道,床安装好非常的结实,躺在床上试了下,非常的舒服,很不错的床,客服服务态度特别好,有任何疑问都给我详细讲解,购买的这个**比实体店的要实惠很多,而且款式也要比实体店的好看,值得购买!

• 1***7 2020-12-23

质量很好。整体还是很不错。没让我失望,质量好**低服务好不错,喜欢的朋友不用犹豫了。实物跟图片一样,材质厚实,比较实用的款,推荐购买!!!做工精细,整体不错,没有异味,非常满意,皮床没有异味,挺好的,质量很好,简单易装长很结实,值得购买物品和图片一致,也同时感谢客服他们的热心服务、床真的太满意了做工精巧不说,没有异味,而且很牢固。非常满意,一定要好评!

• 1***7 2020-12-22

非常喜欢,颜色好好看哦,这款床看起来很上档次好喜欢啊。床架非常结实、稳固,外表光滑,很仔细、平滑。木材的颜色一致,发货齐全不缺件。整体做工精度都不错,真的很实惠,而且款式也要比实体店的好看,还没有味道,值得购买!老家这个**都不一定可以买到,真的很结实!非常满意的一次购物。

• 魚***心 2020-12-13

床很好呢,虽然到的晚点,推荐大家买

1.8米*2米框架结构+床头柜*1【多色可选】

• 夏***1 2020-10-01

气味大小:合适外观材质:简单大方直观感受:温馨浪漫~奈斯,物流师傅认真负责!床的颜色比我想象中要漂亮很多,皮质和做工也是棒棒哒!!推荐购买

床的颜色比我想象中要漂亮很多皮质和做工也是棒棒哒。超级赞性价比超值哦,颜色超级正,质量也很,特别要说的是客服非常有耐心的不厌其烦的回答我的问题,真的很负责任。

• 1***1 2020-12-20

**床,很大气,质量很好!这个产品真的不错,做工蛮好的,用料足,厚实够重,美观大气,价有所值。产品包装完好,运输途中无破损,卖家很认真,很细心!没失望,挺好看的,**实惠,产品也不错,是我喜欢的款跟家里装修风格还是搭的,好看哦!