手机壳较硬,侧边厚,手感不好。
苹果7P/8P镭射极光透明壳
[VIPIN数码旗舰店 回复 138*****06]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
外观漂亮,透明的太彩不影响机器原来颜色。
苹果XR镭射极光透明壳
做工很不错,细节处理到位,幻彩非常漂亮
苹果XSmax镭射极光透明壳
不厚,挺好看,满意。
苹果X/XS镭射极光透明壳
[VIPIN数码旗舰店 回复 158*****34]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
壳子很好、主要是非常的透、机壳的包裹性很好、非常贴合、厚薄适中、防刮防磨、做工真的很好、不会留下手印、背面玻璃的设计、买来戴上手机的手感确实很棒、质量也很好
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****09]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
是玻璃的。还不错,边框是软的。很容易安装
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****07]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
先买了壳,手机还没收到,等到了可以马上用上
[VIPIN数码旗舰店 回复 135*****71]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
可以
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****14]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
防***后手机刚刚好,幻彩简单耐看
[VIPIN数码旗舰店 回复 布***娃]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
送货快,还是很不错的,轻薄,又好看,
[VIPIN数码旗舰店 回复 159*****22]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
手机壳较硬,侧边厚,手感不好。
苹果7P/8P镭射极光透明壳
外观漂亮,透明的太彩不影响机器原来颜色。
苹果XR镭射极光透明壳
做工很不错,细节处理到位,幻彩非常漂亮
苹果XSmax镭射极光透明壳
不厚,挺好看,满意。
是玻璃的。还不错,边框是软的。很容易安装
先买了壳,手机还没收到,等到了可以马上用上